ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы, фаршированные индейкой, кукурузой и фасолью

Перцы, фаршированные индейкой, кукурузой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В детстве не любила фаршированные перцы. Начинку съедала, а перцы никогда не ела. С...

Ингредиенты

перцев (у меня 7 маленьких) 600 г
зелёного болгарского перца 0,5
фарша индейки 300 г
кукурузы 1/3 банки
красной фасоли 1/3 банки
сыра 100 г
томатной пасты 1 ст. л.
Соль, перец, паприка, кардамон
Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать пополам и удалить семена.
2
Половинки перца выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут.
3
Болгарский перец нарезать кубиками.
4
Фарш обжарить на сковороде в течение 7-10 минут.
5
Добавить кукурузу, фасоль, перец и специи по вкусу. Жарить 2-3 минуты.
6
Затем положить томатную пасту, перемешать, оставить на огне ещё на 1-2 минуты.
7
Нафаршировать начинкой перцы, сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 10-12 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!