Рыбный суп из фарша трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Суп получился очень вкусный, с этим не поспоришь. Но! Он должен был быть с рыбными...
14
Ингредиенты
Фарш белой рыбы 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сельдерей стебель 2 шт
Картофель 300 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло
Морковь 1 шт
Соль, перец
Лаврушка
Вода 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Половину луковицы пропустить через мясорубку и добавить к фаршу. Другую половину произвольно нарезать. Фарш смешать с луком. Яйцо разболтать в отдельной посуде и постепенно добавлять в фарш (его может оказаться много, тогда часть яйца оставить). Фарш хорошо вымесить и сформовать фрикадельки.
2
Картофель порезать кубиками и поставить вариться в подсоленной воде.
3
Морковь измельчить произвольно, обжарить с оставшимся луком на масле. Добавить всё это в кастрюлю с картошкой. Туда же отправить лаврушку, нарезанный сельдерей, перец молотый.
4
Через 15 минут после закипания картофеля добавить фрикадельки. Варить до готовности картофеля.
4.931035
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!