avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из фарша трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп из фарша трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Суп получился очень вкусный, с этим не поспоришь. Но! Он должен был быть с рыбными...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш белой рыбы 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сельдерей стебель 2 шт.
  • Картофель 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец
  • Лаврушка
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Половину луковицы пропустить через мясорубку и добавить к фаршу. Другую половину произвольно нарезать. Фарш смешать с луком. Яйцо разболтать в отдельной посуде и постепенно добавлять в фарш (его может оказаться много, тогда часть яйца оставить). Фарш хорошо вымесить и сформовать фрикадельки.
2
Картофель порезать кубиками и поставить вариться в подсоленной воде.
3
Морковь измельчить произвольно, обжарить с оставшимся луком на масле. Добавить всё это в кастрюлю с картошкой. Туда же отправить лаврушку, нарезанный сельдерей, перец молотый.
4
Через 15 минут после закипания картофеля добавить фрикадельки. Варить до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями