ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашние беляши

Домашние беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Яковлева
3 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Для теста:
  • мука 500 г
  • сухие дрожжи 1.5 ч.л
  • соль 1 ч.л
  • сахар 0.5 ст.л
  • маргарин 50 г
  • растительное масло 1 ст.л
  • Молоко 320 мл
  • Начинка
  • фарш говяжий 300 г
  • лук репчатый 1 головка
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль, сахар, растительное масло, растопленный маргарин и муку. Замешиваем и оставляем на 2 часа.
2
Для начинки мелко режем лук, соединяем с фаршем, солим, перчим и добавляем немного воды.
3
Когда тесто будет готово, делим его на части, из каждой руками формируем лепешечку (раскатывать не обязательно) и заворачиваем в нее фарш.
4
Жарим в большом количестве хорошо раскаленного растительного масла. Если беляшик с дыркой, то жарим сначала фаршем вниз. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!