
Домашние беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Яковлева
3 часа
8 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 500 г
- Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 0,5 ст. л.
- Маргарин 50 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Молоко 320 мл
- Начинка
- Фарш говяжий 300 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль, сахар, растительное масло, растопленный маргарин и муку. Замешиваем и оставляем на 2 часа.
2
Для начинки мелко режем лук, соединяем с фаршем, солим, перчим и добавляем немного воды.
3
Когда тесто будет готово, делим его на части, из каждой руками формируем лепешечку (раскатывать не обязательно) и заворачиваем в нее фарш.
4
Жарим в большом количестве хорошо раскаленного растительного масла. Если беляшик с дыркой, то жарим сначала фаршем вниз.
Приятного аппетита!



4.99565
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями