Манты 8 марта

Манты 8 марта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#8марта Поздравляю Всех с праздником 8...
1 ч 30 мин
6-8 порций
45

Ингредиенты

Фарш говяжий 500 гр
Жир курдючный 70 гр
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец по вкусу
Для теста
- Мука пшеничная для замеса 3 стакана
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч. л
Кипяченая теплая вода (чуть больше) 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш: мясо, лук и жир пропускаем через мясорубку, солим и перчим.
2
Тесто : в ёмкость с мукой вбиваем яйцо, и воду растворенную с солью, замешиваем тесто. Предпочтительно приготовить заварное тесто для пельменей (заварить кипятком). Оставить в пакете на 30 минут.
3
Раскатываем тесто кружочками, в середину укладываем мясо, лепим манты.
4
Варим в пароварке 35-40 минут.
5
Готовые манты быстро украшаем, подаем со сметаной, майонезом, кетчупом, зеленью...
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!