avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты 8 марта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты 8 марта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#8марта Поздравляю Всех с праздником 8...
1 ч 30 мин
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г
  • Жир курдючный 70 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для теста
  • Мука пшеничная для замеса 3 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Кипяченая теплая вода (чуть больше) 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим фарш: мясо, лук и жир пропускаем через мясорубку, солим и перчим.
2
Тесто : в ёмкость с мукой вбиваем яйцо, и воду растворенную с солью, замешиваем тесто. Предпочтительно приготовить заварное тесто для пельменей (заварить кипятком). Оставить в пакете на 30 минут.
3
Раскатываем тесто кружочками, в середину укладываем мясо, лепим манты.
4
Варим в пароварке 35-40 минут.
5
Готовые манты быстро украшаем, подаем со сметаной, майонезом, кетчупом, зеленью...
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями