avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-капитански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-капитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
#подарокалександру Нежнейшая, сытная говядина под сырной шапкой подойдет для ужина....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Майонез 6 ст. л.
  • Твёрдый сыр 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину тонкими пластами, после аккуратно отбиваем каждый кусочек, делая его плоским. С обеих сторон перчим по вкусу.
2
Далее берем противень и выкладываем мясо плотно друг к другу (противень у нас должен быть смазан сливочным маслом). Сверху обильно обсыпаем нарезанным колечками луком и хорошо солим.
3
Теперь выкладываем майонез, смешанный с измельченными зубчиками чеснока (чеснока можно взять и побольше). И в конце засыпаем майонез натертым на крупной терке сыром (половиной порции).
4
Отправляем противень в духовку минут на 50 при 160 градусов.
5
По истечении времени вынимаем, досыпаем остатки сыра и ставим обратно еще на десять минут. Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями