avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рамен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рамен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николаевна
#подарокалександру Рамен- японская лапша, классический японский суп, вариаций этого...
1 ч 30 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины
  • Кости свиные
  • Лапша яичная
  • Луковица 1
  • Корень имбиря
  • Зеленый лук
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соевого соуса 350 мл
  • Морской капусты нори 2 лист.
  • Паста кочхуджан
  • Яйца

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты, из костей сварить бульон (варить минут 30-40), мякоть посолить.
2
И обжарить со всех сторон-запечатать (на кунжутном масле), луковицу разрезать на крест (чтобы сок вышел), чеснок раздавить, имбирь нарезать на кусочки, у зелёного лука взять белую часть, всё закинуть в кастрюлю к костям, варить ещё 30 минут.
3
Затем все вытащить из кастрюли, а бульон процедить, лапшу отварить.
4
В бульон добавить нори (порвать ее на куски), налить 350 мл соевого соуса и 1/3 часть столовой лодки пасты Кочхуджан и дать настояться бульону.
5
Вытащенное мясо нарезать и обжарить на кунжутном масле, отварить яйца (6 мин, что яйца не получились вкрутую).
6
Собрать блюдо- лапша + бульон *мясо +зелень + яйцо. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями