Суп рамен 🍜

Суп рамен 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Brunetka_Ksu
#Brunetka_Ksu #лайктайм #лайкивинстаграм #едаялюблютебя #мисснямням #ялюблюготовить...
час
2-4 порции
7

Ингредиенты

Свинина 200 г
Лапша 80 г
Вода 1.6 л
Яйцо 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Имбирь свежий 20 г
Лук зелёный
Сахар 1 ч.л
Соев. соус 2 ст. л
Соль 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты. Отварите сразу яйца.
2
Готовила первый раз такое блюдо)) и вышло изумительно🤗😋. Свинину режем не толстыми кусочками, примерно 3 см в длину. Заливаем холодной водой и ставим варить. Не забываем убирать появляющуюся пенку ).
3
Пока варится мясо, готовим ингредиенты для бульона. Шинкуем лук, чеснок режем кусочками и имбирь нарезаем колечками.
4
После закипания(убрав пенку) солим бульон и добавляем лук, чеснок и имбирь. Убавляем огонь и томим, под крышкой, 20 минут.
5
Отварите лапшу согласно инструкции. Я взяла гнезда. Подойдёт на 4 или на 2 большие порции.)) Переложите лапшу по супницам.
6
Лук нарезаем большими перьями. Отварные яйца разрежьте пополам. Положите, яйца и лук, к макаронам.
7
Из бульона достаньте мясо и на разогретой сковороде обжаривайте с сахаром и соевым соусом 3 минуты. И отправьте мясо к лапше. Залейте все бульоном.
8
Приятного аппетита)). Ум отъешь).
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!