Мясо по - капитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Это старинный советский рецепт и каждый готовит его по разному, можно добавить...
Ингредиенты
- вырезки свиной 250 гр
- картофеля 4-5 шт
- репчатого лука 2 шт
- соль
- перец
- специи
- сметаны 2 ст л
- майонез 1 ст л
- сыр 100-150 гр
- воды 0.5 ст
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать пластиками, отбить, посолить, поперчить.
2
Картофель почистить, помыть и порезать соломкой.
3
Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.
4
На дно противен выкладываем часть лука, сверху мясо и снова лук.
5
Сверху выкладывать картофель, посолить, поперчить.
6
Майонез смешать со сметаной и водой и залить картофель с мясом.
7
Накрыть фальной и в духовку, предварительно разогретую до 180-200.
8
Готовим минут 20-25.
9
После снимаем фольгу, засыпать сыром и готовить до золотистой корочки, примерно минут 10-15.
10
Приятного аппетита.
11
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мою страницу, будем дружить рецептами. 🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!