avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - капитански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по - капитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Это старинный советский рецепт и каждый готовит его по разному, можно добавить...

Ингредиенты

  • Вырезки свиной 250 г
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Сыр 100-150 г
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать пластиками, отбить, посолить, поперчить.
2
Картофель почистить, помыть и порезать соломкой.
3
Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.
4
На дно противен выкладываем часть лука, сверху мясо и снова лук.
5
Сверху выкладывать картофель, посолить, поперчить.
6
Майонез смешать со сметаной и водой и залить картофель с мясом.
7
Накрыть фальной и в духовку, предварительно разогретую до 180-200.
8
Готовим минут 20-25.
9
После снимаем фольгу, засыпать сыром и готовить до золотистой корочки, примерно минут 10-15.
10
Приятного аппетита.
11
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мою страницу, будем дружить рецептами. 🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями