avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - капитански

Мясо по - капитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Это старинный советский рецепт и каждый готовит его по разному, можно добавить...

Ингредиенты

  • вырезки свиной 250 гр
  • картофеля 4-5 шт
  • репчатого лука 2 шт
  • соль
  • перец
  • специи
  • сметаны 2 ст л
  • майонез 1 ст л
  • сыр 100-150 гр
  • воды 0.5 ст

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать пластиками, отбить, посолить, поперчить.
2
Картофель почистить, помыть и порезать соломкой.
3
Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.
4
На дно противен выкладываем часть лука, сверху мясо и снова лук.
5
Сверху выкладывать картофель, посолить, поперчить.
6
Майонез смешать со сметаной и водой и залить картофель с мясом.
7
Накрыть фальной и в духовку, предварительно разогретую до 180-200.
8
Готовим минут 20-25.
9
После снимаем фольгу, засыпать сыром и готовить до золотистой корочки, примерно минут 10-15.
10
Приятного аппетита.
11
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мою страницу, будем дружить рецептами. 🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!