Гуляш из говядины с кускусом и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор alyona_s🌸🧚🏻
#говядина #кинза #подливка #гуляш
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кускус
- Мускатный орех
- Соль
- Для подливе
- Говядина 300 гр
- Мука 20 гр
- Лук
- Чеснок
- Кинза
- Огурец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кускус добавляем мускатный орех, соль и заливаем кипятком выше крупы на 1 см.
И оставляем набухать.
1 ст.л. Растительного масла.
2
Лук и чеснок мелко нарубаем, добавляем муку и перемешиваем.
3
В сковороду добавляем масло и обжариваем говядины 3-4 минуты и добавляем лук с чесноком.
4
Добавляем томатную пасту в говядину, добавляем 150 мл. Воды и оставляем на среднем огне.
5
Листочки кинзы и огурец добавляем в кускус.
6
Раскладываем все на тарелки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!