avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное тесто для пирожков
Постное тесто для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#подарокалександру #пост #выпечкадесерты
2 часа 30 минут
8 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 450 г
  • Растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем дрожжи. Оставляем на 10 минут.
2
Далее в опару добавляем 150 гр муки и сахар. Перемешиваем чтобы сахар растворился и накрываем полотенцем. Убираем в тёплое место примерно на час.
3
Тесто должно увеличиться в объёме. Начинаем замешивать тесто. Добавляем оставшуюся муку (300 гр) и соль. Тесто хорошо вымешиваем руками. Добавляем растительное масло и продолжаем замешивать. Тесто получается мягким и немного липнет к рукам.
4
Убираем наше тесто в тёплое место, ещё примерно на час. По истечении этого времени тесто готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями