Постное тесто для пирожков

Постное тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#подарокалександру #пост Постное тесто для жареных пирожков с любой начинкой...
1 ч. 45 мин
7 порций
15

Ингредиенты

муки 500 гр.
воды 300 мл.
подсолнечное масло 2 ст. ложки
сахара 1 ст. ложка
соли 1/2 ч. ложки
быстродействующие дрожжи 1 пачка (7 гр.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеянную муку смешать с дрожжами, сахаром и солью. Перемешивая добавляем воду и масло, хорошенько вымешиваем тесто.
2
Переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 1,5 часа в теплом месте.
3
Подошедшее тесто выложить на стол, смазанный растительным маслом. Разделить на 15 частей, сформировав из каждой части лепёшку, выложить начинку, защипнуть края пирожков, оставить на 15-20 мин в тепле. Обжарить в большом количестве растительного масла, до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!