avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#выпечкадесерты #синнабоны #булочкискорицей
9-10 порций

Ингредиенты

  • Опара
  • Дрожжи сух 1 пак.
  • Молоко теплое 200 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Тесто
  • Мука 4-5 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло (комн. темп) 70-80 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Посыпка
  • Сахар, корица
  • Глазурь
  • Сыр творожный 150 г
  • Сах. пудра 150 г
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Ставим опару на 15 мин. Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем масло, соль, опару (она увеличится в 2 р). Затем добавляем постепенно муку и вымешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Оставляем на 1 ч. Как тесто поднялось, ещё раз перемешиваем и раскатываем тонкий пласт, по всему тесту размазываем сливочное масло. Затем посыпаем посыпкой по всему тесту. Сворачиваем в рулет. Разделяем на булочки. В форме распределяем на расстояние друг от друга, так как они ещё поднимутся
2
Ставим в духовку на 20 мин при 🔅 180 С. Смотрим готовность по зубочистке. Для глазури смешиваем пудру с маслом, затем добавляем сыр и все перемешиваем. Наносим на горячие булочки и даём немного остыть. Вот синнабоны и готовы. Очень вкусные, попробуйте не пожалеете. ❤️ Приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями