avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Алиса
Торт Алиса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Алиса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natashka Grishkowa
Вкусный и сытный , кроли выпекаются при 200 градусов , 25-30 мин , но на форму...
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1,5 стак.
  • Сметаны 9 ложек
  • Соды 1,5 ч. л.
  • Курага и чернослив
  • Муки 12 ложек
  • Крем
  • Сгущёнка
  • Сливочное масло 200 г
  • Лимонный сок 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар. Сметана, взбить, добавить соды и Муки и взбить снова.
2
Добавить курагу и чернослив, заранее прокрутив на мясорубке, и снова взбить.
3
Разделить тесто на 3 части.
4
Выпекать 3 коржа.
5
Коржи пропитать сиропом лимонная кислота и сахар.
6
Крем смешать сгущенку с маслом миксером, добавить сок лимона.
7
Промазать каждый корж сиропом и кремом.
8
Украсить тертым шоколадом и курагой с орешками.
9
В холодильник на 2 часа.
10
Торт пропитался, можно резать и кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями