![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Сырный суп с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 32.68/2.65/1.76/1.57
50 мин.
3 порции
Ингредиенты
- воды 1,5 л
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- картофель 1 шт
- форель 200 гр
- лавровый лист 1 шт
- сыр для супа 100 гр
- оливкового масла 1 ч л
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рыбку с лавровым листом. Пока она варится сделать зажарку из моркови и лука, нарезав как вам хочется. Обжарить на масле до мягкости. Как рыбка будет готова, её достать, дать остудить.
2
В бульон добавить зажарку, нарезанную мелко картошку. Разобрать на мелкие кусочки рыбку, и добавить обратно в суп. Натереть сыр на терке, добавить к супу, и тщательно мешать, пока он не растает. В конце добавить соль и зелень.
🌿Приятного аппетита!🌿
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861621
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями