Курочка карри с булгуром

Курочка карри с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️ ✈️
9

Ингредиенты

Куриное филе
Приправы: карри, красная паприка, зира, соль, перец, кориандр
Томатная паста 2 ст. ложки
средняя луковица 1
чеснока 3-4 зубчика
Острый перец по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить несколько минут. Добавляем специи по пакетику или по столовой ложке (с зирой осторожнее не всем она нравится, её добавить щепотку, а дальше по вкусу или помолоть её) обжарить.
2
Томатную пасту немного развести водой и добавить в сковороду, немного прогреть и добавить мясо нарезанное ломиками. Можно и длинными лентами, а можно и целым филе (разрезать пополам), готовим до готовности. Перемешивая или переворачивая.
3
Я на гарнир варила булгур (моим не понравилось, сказали перловка). Отлично подойдёт рис, какая нибудь лапша или макароны. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!