Филе трески в сливочно-грибном соусе

Филе трески в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#рыбныйдень #треска #филетрески #всоусе #кгарниру #обед #ужин #второе
15

Ингредиенты

Филе трески 400 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 300 г
Сметана 100 мл
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить в холодильнике. Лук мелко порезать. Грибы порезать кубиками. На масле обжарить лук. Добавить к нему грибы. Слегка обжарить.
2
Добавить сметану. Посолить, приправить. Слить соус в отдельную миску. На сковороде обжарить рыбу, посолив ее с двух сторон, в небольшом количестве растительного масла.
3
К рыбе снова добавить грибной соус. Потушить на небольшом огне, чтобы рыба пропиталась соусом.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!