Филе трески в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#рыбныйдень #треска #филетрески #всоусе #кгарниру #обед #ужин #второе
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны 300 г
- Сметана 100 мл
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить в холодильнике. Лук мелко порезать. Грибы порезать кубиками. На масле обжарить лук. Добавить к нему грибы. Слегка обжарить.
2
Добавить сметану. Посолить, приправить. Слить соус в отдельную миску. На сковороде обжарить рыбу, посолив ее с двух сторон, в небольшом количестве растительного масла.
3
К рыбе снова добавить грибной соус. Потушить на небольшом огне, чтобы рыба пропиталась соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!