avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески в сливочно-грибном соусе

Филе трески в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#рыбныйдень #треска #филетрески #всоусе #кгарниру #обед #ужин #второе

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Сметана 100 мл
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить в холодильнике. Лук мелко порезать. Грибы порезать кубиками. На масле обжарить лук. Добавить к нему грибы. Слегка обжарить.
2
Добавить сметану. Посолить, приправить. Слить соус в отдельную миску. На сковороде обжарить рыбу, посолив ее с двух сторон, в небольшом количестве растительного масла.
3
К рыбе снова добавить грибной соус. Потушить на небольшом огне, чтобы рыба пропиталась соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!