Луковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
Моя семья любит когда в него добавляется немного тертого картофеля
40 мин
5 порций
20
Ингредиенты
лука 1 кг
крупная картофелина 1
бульона 1 литр
тертого сыра 150 гр
Специи по вкусу
сливочного масла 3 ст.л
Багет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель натереть на терке.
2
В кастрюле растопить сливочное масло добавить лук и обжаривать 20 мин до золотистого цвета огне.
3
Добавить тертый картофель и один стакан бульона и выпарить его на медленно огне.
4
После этого влить оставшийся бульон приправить специями и варить до средней густоты.
5
Багет нарезать и обжарить в тостере или на сковороде. Выложить на каждый тост натертый сыр и отправить в микроволновку, чтобы он расплавился.
6
В тарелку положить по 2-3 тоста и залить супом.
Приятного аппетита
7
Ещё больше видео рецептов смотрите в моем инстаграм
https://instagram.com/vika.gotovit_
4.792151
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Бульонкова
оставил(а)
#люблю #Минск. Первый раз делала луковый суп, очень интересный супчик. Буду готовить!
5 июня 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!