
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки.
1 ч 20 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных копчёных рёбер 250-300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофеля 3-4 шт.
- Мст гороха 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Воды 1,5 л
- Растительное масло
- Зелёный лук по желанию
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Горох замочить в холодной воде. Овощи нарезать.
2
Установить программу «Выпечка» ("Жарка"). Налить растительное масло и обжарить лук.
Положить морковь и тоже обжарить.
Добавить рёбра и слегка обжарить.
3
Положить томатную пасту и потушить.
Программу отключить. Положить картофель.
Налить воды. Горох промыть и положить в мультиварку. Посолить, добавить лавровый лист, перец.
Крышку закрыть. Установить программу «Тушение» («Суп») на 1 ч.
4
После сигнала можно разливать по тарелкам. Готовый суп можно посыпать зелёным луком.



4.911244
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями