avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки.
1 ч 20 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных копчёных рёбер 250-300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Мст гороха 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Воды 1,5 л
  • Растительное масло
  • Зелёный лук по желанию

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Горох замочить в холодной воде. Овощи нарезать.
2
Установить программу «Выпечка» ("Жарка"). Налить растительное масло и обжарить лук. Положить морковь и тоже обжарить. Добавить рёбра и слегка обжарить.
3
Положить томатную пасту и потушить. Программу отключить. Положить картофель. Налить воды. Горох промыть и положить в мультиварку. Посолить, добавить лавровый лист, перец. Крышку закрыть. Установить программу «Тушение» («Суп») на 1 ч.
4
После сигнала можно разливать по тарелкам. Готовый суп можно посыпать зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями