Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки.
1 ч 20 мин
8 порций
34
Ингредиенты
свиных копчёных рёбер 250-300 г
луковица 1
морковь 1
картофеля 3-4 шт.
мст гороха 1
томатной пасты 1 ст. л.
соли 2 ч. л.
лавровый лист
перец горошком
воды 1,5 л
растительное масло
зелёный лук по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох замочить в холодной воде. Овощи нарезать.
2
Установить программу «Выпечка» ("Жарка"). Налить растительное масло и обжарить лук.
Положить морковь и тоже обжарить.
Добавить рёбра и слегка обжарить.
3
Положить томатную пасту и потушить.
Программу отключить. Положить картофель.
Налить воды. Горох промыть и положить в мультиварку. Посолить, добавить лавровый лист, перец.
Крышку закрыть. Установить программу «Тушение» («Суп») на 1 ч.
4
После сигнала можно разливать по тарелкам. Готовый суп можно посыпать зелёным луком.
4.911244
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!