
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#пост
1 день
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Свёклы 2
- Луковица 1
- Воды 1,5 л
- Сахара 150 г
- Соли 2 ст. л.
- Натурального яблочного уксуса 100 мл
- Растительного масла 100 мл
- Смеси перцев 10 горош.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать квадратами или полосками, лук полукольцами, свёклу пластинками.
2
Овощи сложить в контейнер слоями.
3
Для маринада вскипятить воду с сахаром, солью, маслом, уксусом, перцем.
4
Залить горячим маринадом овощи. Положить гнет и оставить на 12 ч. при комнатной температуре.
5
Затем убрать в холодильник. На следующий день готово.



4.891374
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями