
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#пост
1 день
10 порций
Ингредиенты
- капусты 2 кг
- свёклы 2
- луковица 1
- воды 1,5 л
- сахара 150 г
- соли 2ст. л.
- натурального яблочного уксуса 100 мл
- растительного масла 100 мл
- смеси перцев 10горошин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать квадратами или полосками, лук полукольцами, свёклу пластинками.
2
Овощи сложить в контейнер слоями.
3
Для маринада вскипятить воду с сахаром, солью, маслом, уксусом, перцем.
4
Залить горячим маринадом овощи. Положить гнет и оставить на 12 ч. при комнатной температуре.
5
Затем убрать в холодильник. На следующий день готово.



4.891374
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями