
Щи весенние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- Куриный бульон 5 л
- Капуста белокочанная 500 гр
- средних луковицы 2
- средних моркови 2
- болгарских перца(красный и жёлтый) 2
- помидор 1
- Картофель 500 гр
- Соль, специи
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон.
2
Пока варится бульон растопить в сковороде кусочек сливочного масла с растительным.
Нарезать репчатый лук и отправит жариться. Жарить до мягкости.
3
Натереть на крупной терке морковь и добавить к луку. Жарить 3 минуты.
4
Нарезать соломкой болгарский перец и добавить в сковороду.
5
Посолить и добавить любимые специи.
Влить 100 мл бульона и тушить минуты 3.
6
Измельчить помидор и добавить к нашей зажарке.
7
В кипящий бульон добавить нашинкованную капусту. Варить 5 -7 минут.
8
Добавить картофель. Варить 5 минут.
9
Отделить мясо от костей и добавить в бульон.
10
Затем выложить кастрюлю всю зажарку.
11
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень (у меня петрушка и перья лука) и 2 зубчика чеснока (пропустить через пресс).
12
Весенние щи готовы! Приятного аппетита.



4.831824
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями