avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи весенние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи весенние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
2 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 5 л
  • Капуста белокочанная 500 г
  • Средних луковицы 2
  • Средних моркови 2
  • Болгарских перца(красный и жёлтый) 2
  • Помидор 1
  • Картофель 500 г
  • Соль, специи
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон.
2
Пока варится бульон растопить в сковороде кусочек сливочного масла с растительным. Нарезать репчатый лук и отправит жариться. Жарить до мягкости.
3
Натереть на крупной терке морковь и добавить к луку. Жарить 3 минуты.
4
Нарезать соломкой болгарский перец и добавить в сковороду.
5
Посолить и добавить любимые специи. Влить 100 мл бульона и тушить минуты 3.
6
Измельчить помидор и добавить к нашей зажарке.
7
В кипящий бульон добавить нашинкованную капусту. Варить 5 -7 минут.
8
Добавить картофель. Варить 5 минут.
9
Отделить мясо от костей и добавить в бульон.
10
Затем выложить кастрюлю всю зажарку.
11
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень (у меня петрушка и перья лука) и 2 зубчика чеснока (пропустить через пресс).
12
Весенние щи готовы! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями