
Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Мясо свинина 600 г
- Картофель 5-6 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор среднего р-ра 1 шт
- Лук репчатый среднего р-ра 1 шт
- Томат. паста 1 ст. л.
- Вода 4 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать средним кубиком и обжарить, овощи помыть, очистить и произвольно нарезать, слегка обжарить.
2
В кастрюле с толстым дном смешать овощи и мясо, добавить томат. пасту разведённую в стакане воды. Довести до кипения, влить остальную воду.
3
Тушим до мягкости картофеля. Солим, перчим.
Готовое жаркое, выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!



4.831854
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)