
Ленивые беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вашкевич 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на мелкие кусочки. Замесить фарш с добавлением лука, соли, специй. Приготовить тесто: кефир смешать с содой, дать постоять 15 минут, затем добавить соль, сахар, специи (прованские травы), яйца. Все хорошо взбить. Всыпать муку, вымесить тесто. Тесто соединить с фаршем, хорошо перемешать. Жарить беляши на растительном масле на медленном огне под закрытой крышкой.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.97704
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































