Ленивые беляши

Ленивые беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вашкевич
8

Ингредиенты

фарша свиного или куриного 1 кг
луковица большая 1
кефира 0,5 л
соды 1 ч. л
муки 250 гр
яиц 3 шт
соль, специи для фарша
соли в тесто 1 ч.л
сахара в тесто 1 ч. л
специи прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать на мелкие кусочки. Замесить фарш с добавлением лука, соли, специй. Приготовить тесто: кефир смешать с содой, дать постоять 15 минут, затем добавить соль, сахар, специи (прованские травы), яйца. Все хорошо взбить. Всыпать муку, вымесить тесто. Тесто соединить с фаршем, хорошо перемешать. Жарить беляши на растительном масле на медленном огне под закрытой крышкой.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!