
Голый торт с шоколадным бисквитом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Ингредиенты
- Бисквит:
- Муки 250 г
- Молока 280 мл
- Растительного масла 60 г
- Какао 60 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 300 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Яйца 2
- Растопленного сливочного масла 60 г
- Крем:
- Творожный сыр 350 г
- Маскарпоне 250 г
- Сливки 33 % 70 г
- Сахарная пудра 60 г
- Ягоды по вкусу и для украшения (у меня клубника и голубика)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.
2
Смешать все остальные ингредиенты до однородности.
3
Отдельно просеять муку и разрыхлитель. Влить жидкую массу в белки, сверху всыпать муку, аккуратно перемешать. Перелить в форму,(у меня 20 см) выпекать минут 60 мин при 180 с.
4
Крем: Смешиваем сыр и маскарпоне. Добавляем сливки и пудру, хорошо перемешиваем миксером, долго не взбивать.
5
Сборка: Разрезаем коржи(предварительно полностью остудив), нам нужно 3 кольца бисквита. Кладем корж на дно формы (если разъемной формы нет, то можно без нее, но возможно выйдет криво). Кладем крем и свежие ягоды, очень щедро.
6
Крем выложим весь в три слоя, поэтому на глаз рассчитайте. Накрываем сверху коржом, кладем крем и свежие ягоды, очень щедро.
Лучше убрать в холодильник на несколько часов чтоб торт схватился и пропитался.



4.861653
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)