Голый торт с шоколадным бисквитом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Ингредиенты
- Бисквит:
- муки 250 г
- молока 280 мл
- растительного масла 60 г
- какао 60 г
- соли 1 ч.л
- сахара 300 г
- разрыхлителя 2 ч.л
- яйца 2
- растопленного сливочного масла 60 г
- Крем:
- творожный сыр 350 г
- маскарпоне 250 г
- сливки 33 % 70 г
- сахарная пудра 60 г
- ягоды по вкусу и для украшения (у меня клубника и голубика)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.
2
Смешать все остальные ингредиенты до однородности.
3
Отдельно просеять муку и разрыхлитель. Влить жидкую массу в белки, сверху всыпать муку, аккуратно перемешать. Перелить в форму,(у меня 20 см) выпекать минут 60 мин при 180 с.
4
Крем: Смешиваем сыр и маскарпоне. Добавляем сливки и пудру, хорошо перемешиваем миксером, долго не взбивать.
5
Сборка: Разрезаем коржи(предварительно полностью остудив), нам нужно 3 кольца бисквита. Кладем корж на дно формы (если разъемной формы нет, то можно без нее, но возможно выйдет криво). Кладем крем и свежие ягоды, очень щедро.
6
Крем выложим весь в три слоя, поэтому на глаз рассчитайте. Накрываем сверху коржом, кладем крем и свежие ягоды, очень щедро.
Лучше убрать в холодильник на несколько часов чтоб торт схватился и пропитался.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!