Нежный бисквит для торта

Нежный бисквит для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Kirsanova
Я готовила бисквит в кулинарном кольце диаметром 24 см.
1 час
7

Ингредиенты

муки 290 г
яиц 9
сахара 290 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца в течение 7-8 мин до пены.
2
Постепенно добавить сахар и взбивать 10-15 мин до увеличения объема.
3
Постепенно добавить просеянную муку к яйцам.
4
Хорошо перемешать.
5
Перелить тесто в форму НЕ смазанную маслом.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке 180 С 35-40 мин.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ещё добавила вишню
19 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!