
Вкусные и нежнейшие сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Яичный белок 1 шт.
- Сахарная пудра 75 г
- Масло сливочное 150 г
- Соль 0,33 ч. л.
- Раст. масло 1 ч. л.
- Мука 315 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Творог 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 60 г
- Сметана 30 г
- Мука 45 г
- Для смазывания сочней:
- Яичный желток 1 шт.
- Молоко 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку соединить с разрыхлителем в отдельной миске.
2
В другой миске соединить сливочное масло, сахарная пудра и соль. Масло должно быть мягким, но не полностью растаявшим. Все взбейте до однородной массы.
3
Добавьте в масляную смесь яйцо и яичный белок. Желток оставить для смазывания сочников. И все снова хорошо взбить.
4
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, размешать вперёд ложкой, а потом уже и руками (тесто может уйти немного больше) главное не сделать его очень тугим.
5
Готовое тесто убираем в холодильник на час. Оно должно хорошо охладиться.
6
Творог соедините с яйцом, сахаром, сметаной и мукой. Все хорошо перемешать.
7
Охлажденное тесто разделим на три части. Каждую часть делим ещё на три части, Раскатываем их в шарики, вообщем получается 9 штук.
8
На присланном столе Раскатываем овальную лепёшку 0.5 см.
9
На одну сторону выкладываем примерно 1.5 стол. ложки нашей начинки. Немного не доходя краёв разровняйте начинку и немного прижмите не сильно.
10
Выложить готовые сочники на пергаментную бумагу, смазать желтком.
11
Выпекать при температуре 200 ° около 20-25 минут, до золотистого цвета. Но все зависит от вашей духовки.
12
Получаются сочники очень мягкими и вкусными.
13
Приятного чаепития)))



4.831870
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями