Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
1 час
4 порции
Ингредиенты
- капуста
- болг. перец
- яйцо 1
- рис отвареный до полуготовности
- вода
- соль, перец
- муки 2 ст.л.
- лавр.лист 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем капусту и перчик мелкими кубиками. Все ингредиенты смешиваем в миске, солим и перчим, хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем в предварительно разогретую сковороду наши голубчики предварительно обваляв в муке как котлетки, обжариваем с минутку с одной стороны, переворачиваем и заливаем водой чтоб наши голубчики были покрыты на половину, солим и добавляем 1 лавровый лист. Тушим 30 мин.
3
Смешиваем в пол стакане воды 1 ч. л. томатной пасты, 2 ч. л. сметаны и 1 ст. л. муки, заливаем голубчики и оставляем еще мин на 10-15.
4
Посыпаем сверху зеленью, приятного аппетита😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями