Безглютеновый, бездрожжевой хлеб🍞

Безглютеновый, бездрожжевой хлеб🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#Меню «Хлеб всему голова!» именно так говориться испокон веков. Но не всегда...
2 часа
1 маленькая буханка
14

Ингредиенты

льняной муки 250 гр
рисовой муки 150 гр
овсяной муки 250 гр
яйца 1-2
воды 300-400 мл
Соль, сахар 1 ст.л
Разрыхлителя 1 ч. л.
ванилина немного
Кунжут для обсыпки сверху
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в одну миску, добавить Соль, сахар, разрыхлитель и тщательно перемешать. Разбить яйца и влить 300-400 мл воды и 2-3 ст.л. растительного масла. Замешать тесто. Тесто будет липким, не пугайтесь.
2
Выложите тесто на противень, смазанный маслом и сформируйте хлеб (руки можно тоже смазать маслом, чтобы тесто меньше липло). Сверху присыпаем кунжутом и отправляем выпекаться при 200 С на 40 минут. Готовность проверяем шпажкой (она должна быть сухой).
3
Когда хлеб испечётся, достаём и даём отдохнуть минут 20. После чего можно наслаждаться). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!