avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновый, бездрожжевой хлеб🍞
Безглютеновый, бездрожжевой хлеб🍞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновый, бездрожжевой хлеб🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#Меню «Хлеб всему голова!» именно так говориться испокон веков. Но не всегда...
2 часа
1 маленькая буханка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Льняной муки 250 г
  • Рисовой муки 150 г
  • Овсяной муки 250 г
  • Яйца 1-2
  • Воды 300-400 мл
  • Соль, сахар 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина немного
  • Кунжут для обсыпки сверху
  • Растительное масло

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в одну миску, добавить Соль, сахар, разрыхлитель и тщательно перемешать. Разбить яйца и влить 300-400 мл воды и 2-3 ст.л. растительного масла. Замешать тесто. Тесто будет липким, не пугайтесь.
2
Выложите тесто на противень, смазанный маслом и сформируйте хлеб (руки можно тоже смазать маслом, чтобы тесто меньше липло). Сверху присыпаем кунжутом и отправляем выпекаться при 200 С на 40 минут. Готовность проверяем шпажкой (она должна быть сухой).
3
Когда хлеб испечётся, достаём и даём отдохнуть минут 20. После чего можно наслаждаться). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями