
Свиная рулька, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Запеченная в духовке рулька – это нежное сочное мясо, прекрасная закуска, вкуснейшее...
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Лавровый лист 2/3 шт.
- Душистый перец 8/10 шт.
- Картофель 1 кг
- Маринад для рульки:
- Паприка 2 ст. л.
- Чеснок 2/4 зуб.
- Cоевый соус 2 ст. л.
- Смесь для картофеля:
- Растительное масло 2 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свиную рульку хорошо помыть. Заливаем мясо водой, добавляем лук, лавровый лист, перец горошком, соль (примерно 1 ст.л. на литр воды). Ставим кастрюлю на огонь, варим 1 час.
2
Готовую рульку достаем из бульона. Почистим картофель. Разрежем его (мелкие клубни можно положить целиком).
3
Добавим к картофелю паприку, соль и масло, хорошо перемешаем. Приготовим маринад для рульки.
4
В миску наливаем соевый соус, добавляем паприку и измельченный чеснок, перемешиваем. Хорошенько натираем полученной смесью рульку.
5
Рульку вместе с картошкой отправляем в рукав. Запекаем свиную рульку с картошкой в рукаве в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, примерно 1 час.
6
Румяная, сочная, аппетитная рулька с картошкой готова. Приятного аппетита!



4.841751
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями