
Свиная рулька, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Запеченная в духовке рулька – это нежное сочное мясо, прекрасная закуска, вкуснейшее...
Ингредиенты
- - свиная рулька 1 шт.
- - репчатый лук 1 шт.
- - лавровый лист 2/3 шт.
- - душистый перец 8/10 шт.
- - картофель 1 кг
- Маринад для рульки:
- - паприка 2 ст.л.
- - чеснок 2/4 зубчика
- - cоевый соус 2 ст.л.
- Смесь для картофеля:
- - растительное масло 2 ст.л.
- - паприка 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свиную рульку хорошо помыть. Заливаем мясо водой, добавляем лук, лавровый лист, перец горошком, соль (примерно 1 ст.л. на литр воды). Ставим кастрюлю на огонь, варим 1 час.
2
Готовую рульку достаем из бульона. Почистим картофель. Разрежем его (мелкие клубни можно положить целиком).
3
Добавим к картофелю паприку, соль и масло, хорошо перемешаем. Приготовим маринад для рульки.
4
В миску наливаем соевый соус, добавляем паприку и измельченный чеснок, перемешиваем. Хорошенько натираем полученной смесью рульку.
5
Рульку вместе с картошкой отправляем в рукав. Запекаем свиную рульку с картошкой в рукаве в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, примерно 1 час.
6
Румяная, сочная, аппетитная рулька с картошкой готова. Приятного аппетита!



4.841751
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями