Свиная рулька, запеченная в духовке

Свиная рулька, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Запеченная в духовке рулька – это нежное сочное мясо, прекрасная закуска, вкуснейшее...
27

Ингредиенты

- свиная рулька 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- лавровый лист 2/3 шт.
- душистый перец 8/10 шт.
- картофель 1 кг
Маринад для рульки:
- паприка 2 ст.л.
- чеснок 2/4 зубчика
- cоевый соус 2 ст.л.
Смесь для картофеля:
- растительное масло 2 ст.л.
- паприка 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную рульку хорошо помыть. Заливаем мясо водой, добавляем лук, лавровый лист, перец горошком, соль (примерно 1 ст.л. на литр воды). Ставим кастрюлю на огонь, варим 1 час.
2
Готовую рульку достаем из бульона. Почистим картофель. Разрежем его (мелкие клубни можно положить целиком).
3
Добавим к картофелю паприку, соль и масло, хорошо перемешаем. Приготовим маринад для рульки.
4
В миску наливаем соевый соус, добавляем паприку и измельченный чеснок, перемешиваем. Хорошенько натираем полученной смесью рульку.
5
Рульку вместе с картошкой отправляем в рукав. Запекаем свиную рульку с картошкой в рукаве в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, примерно 1 час.
6
Румяная, сочная, аппетитная рулька с картошкой готова. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!