avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная Пасха с курагой и цедрой апельсина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная Пасха с курагой и цедрой апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Творожная Пасха традиционный и неотъемлемый символ праздника! Есть много рецептов...
13 часов
1 шт

Ингредиенты

  • творога 500 г
  • желтков 2 шт
  • сливочного масла комнатной температуры 100 г
  • сахара 80 г
  • ванильного сахара 2 чайные ложки
  • кураги 100 г
  • цедра одного апельсина

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
2
Творог в миске хорошо размять вилкой.
3
Добавляем к нему желтки сахар, масло, сметану, ванильный сахар и цедру апельсина.
4
Все взбиваем блендером/миксером.
5
Переливаем твороженную массу в кастрюлю.
6
На среднем огне, помешивая, доводим до полужидкого состояния.
7
Добавляем курагу, перемешиваем.
8
Форму для Пасхи накрываем марлей и выливаем в нее нашу творожную массу.
9
Накрываем сверху марлей и чем-нибудь тяжелым.
10
Отправляем на ночь в холодильник.
11
Украшаем.
12
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями