
Творожная Пасха с курагой и цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Творожная Пасха традиционный и неотъемлемый символ праздника! Есть много рецептов...
13 часов
1 шт
Ингредиенты
- творога 500 г
- желтков 2 шт
- сливочного масла комнатной температуры 100 г
- сахара 80 г
- ванильного сахара 2 чайные ложки
- кураги 100 г
- цедра одного апельсина
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
2
Творог в миске хорошо размять вилкой.
3
Добавляем к нему желтки сахар, масло, сметану, ванильный сахар и цедру апельсина.
4
Все взбиваем блендером/миксером.
5
Переливаем твороженную массу в кастрюлю.
6
На среднем огне, помешивая, доводим до полужидкого состояния.
7
Добавляем курагу, перемешиваем.
8
Форму для Пасхи накрываем марлей и выливаем в нее нашу творожную массу.
9
Накрываем сверху марлей и чем-нибудь тяжелым.
10
Отправляем на ночь в холодильник.
11
Украшаем.
12
Готово.



4.97752
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями