Творожная Пасха с курагой и цедрой апельсина

Творожная Пасха с курагой и цедрой апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Творожная Пасха традиционный и неотъемлемый символ праздника! Есть много рецептов...
13 часов
1 шт
3

Ингредиенты

творога 500 г
желтков 2 шт
сливочного масла комнатной температуры 100 г
сахара 80 г
ванильного сахара 2 чайные ложки
кураги 100 г
цедра одного апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
2
Творог в миске хорошо размять вилкой.
3
Добавляем к нему желтки сахар, масло, сметану, ванильный сахар и цедру апельсина.
4
Все взбиваем блендером/миксером.
5
Переливаем твороженную массу в кастрюлю.
6
На среднем огне, помешивая, доводим до полужидкого состояния.
7
Добавляем курагу, перемешиваем.
8
Форму для Пасхи накрываем марлей и выливаем в нее нашу творожную массу.
9
Накрываем сверху марлей и чем-нибудь тяжелым.
10
Отправляем на ночь в холодильник.
11
Украшаем.
12
Готово.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!