Постный рыбный пирог

Постный рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Постный пирог с рыбой.🐟 Рецепт постного теста для пирога есть у меня в прошлых ↩...
10

Ингредиенты

Лук 0.7 кг.
Картофель 0.3 кг.
Шампиньоны свежие 300 гр.
Форель (Сама рыба 1.7 кг) 1 шт.
Черный молотый перец
Растительное масло для обжарки
Соль по вкусу
Тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Для рыбной начинки. Рыбу очистить от костей и кожи и нарезать крупными ломтиками. Посолить и поперчить. Оставить на 0.5 часа в холодильнике. Лук (0.5 кг.) нарезать полукольцами и потомить. 💡Не жарить!
3
Рыбный пирог. Раскатываем тесто. Выкладываем большую часть лука. Затем слой рыбы и снова лук.
4
Накрываем тестом. Выпекаем 45 минут при температуре 190°.
5
Для грибной начинки. Грибы обжарить на растительном масле с луком (0.2 кг) Картофель отварить и сделать пюре. Соединить грибы с картофельным пюре.
6
Картофельный пирог. Раскатываем тесто. Выкладываем картофельно-грибную начинку. Накрываем тестом. Выпекаем 30 минут при температуре 190°.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!