Весенний суп из крапивы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно Суп этот витаминный по заказу домашних. Один из вариантов зелёных супов.
Ингредиенты
- Картофель
- Луковица
- Крапивы пучок
- Зелень петрушки, укропа
- Лавровый лист
- кускуса 1 ст.л
- яйцо 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Молодую Крапиву перебираем, промываем и ошпариваем кипятком, чтобы убрать жгучесть. Затем нарезаем листья помельче.
2
Ставим варить картофель. Пену убираем и солим по вкусу и кладём рубленый лук.
3
Когда картофель провариться 10 минут, добавляем крапиву и лавровый лист.
4
Ещё через пару минут добавляем кускус. Если захотите положить пшено, то пораньше, вместе с картошкой.
5
Тут же кладём зелень, какая у вас есть.
6
Когда картофель будет готов, вводим взбитое яйцо и выключаем.
7
Супу даём настояться 5-10 минут и подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!