Весенний суп из крапивы

Весенний суп из крапивы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно Суп этот витаминный по заказу домашних. Один из вариантов зелёных супов.
32

Ингредиенты

Картофель
Луковица
Крапивы пучок
Зелень петрушки, укропа
Лавровый лист
кускуса 1 ст.л
яйцо 1
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодую Крапиву перебираем, промываем и ошпариваем кипятком, чтобы убрать жгучесть. Затем нарезаем листья помельче.
2
Ставим варить картофель. Пену убираем и солим по вкусу и кладём рубленый лук.
3
Когда картофель провариться 10 минут, добавляем крапиву и лавровый лист.
4
Ещё через пару минут добавляем кускус. Если захотите положить пшено, то пораньше, вместе с картошкой.
5
Тут же кладём зелень, какая у вас есть.
6
Когда картофель будет готов, вводим взбитое яйцо и выключаем.
7
Супу даём настояться 5-10 минут и подаём со сметаной.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!