avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жёлтая маринованная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жёлтая маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
40 мин +12 ч
10 порций

Ингредиенты

  • Капусты ~ 1,5 кг 1 небольшой кочан
  • Большая морковь 1
  • Растительного масла 70 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Уксуса 70% 1 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Куркумы 2 ч. л.
  • Паприки 1,5 ч. л.
  • Чили 0,5 ч. л.
  • Кориандра 2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем на квадраты примерно 3*3 см и разделяем на кусочки.
2
Морковь натереть на терке. Смешать капусту с морковью добавить соль и сахар, перемешать и оставить на 30 мин.
3
Далее добавить все специи, выдавленный через пресс чеснок, уксус и нагретое растительное масло.
4
Все перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник.
5
Приятного аппетита. Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции