
Жёлтая маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
40 мин +12 ч
10 порций
Ингредиенты
- Капусты ~ 1,5 кг 1 небольшой кочан
- Большая морковь 1
- Растительного масла 70 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Уксуса 70% 1 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Куркумы 2 ч. л.
- Паприки 1,5 ч. л.
- Чили 0,5 ч. л.
- Кориандра 2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем на квадраты примерно 3*3 см и разделяем на кусочки.
2
Морковь натереть на терке. Смешать капусту с морковью добавить соль и сахар, перемешать и оставить на 30 мин.
3
Далее добавить все специи, выдавленный через пресс чеснок, уксус и нагретое растительное масло.
4
Все перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник.
5
Приятного аппетита.
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.96768
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями