Жёлтая маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
40 мин +12 ч
10 порций
Ингредиенты
- капусты ~ 1,5 кг 1 небольшой кочан
- большая морковь 1
- растительного масла 70 мл
- сахара 2 ст. л
- соль по вкусу
- уксуса 70% 1 ст л
- чеснока 5 зуб.
- куркумы 2 ч. л
- паприки 1.5 ч. л
- чили 0.5 ч л.
- кориандра 2 ч. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем на квадраты примерно 3*3 см и разделяем на кусочки.
2
Морковь натереть на терке. Смешать капусту с морковью добавить соль и сахар, перемешать и оставить на 30 мин.
3
Далее добавить все специи, выдавленный через пресс чеснок, уксус и нагретое растительное масло.
4
Все перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник.
5
Приятного аппетита.
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями