avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха "Три шоколада" без яиц

Творожная пасха "Три шоколада" без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Самая простая, самая вкусная, самая нежная и ароматная пасха! В составе нет сырых яиц,...

Ингредиенты

  • домашнего творога(или же жирностью не менее 9%) 500 гр
  • сливок 30-35% 150 мл
  • сахарной пудры 80 гр
  • ванильного экстракта 1 ч.л
  • сливочного масла 100 гр
  • белого шоколада 50 гр
  • молочного шоколада 50 гр
  • темного шоколада 50 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог постепенно смешать со сливками (можно со взбитыми) и сахарной пудрой, добавить ванильного экстракта и хорошо перебить блендером. Все хорошо перемешать и перебить блендером.
2
Творожную массу разделить на три равные части. Сливочное масло должно быть очень мягким, но не растопленным. На водяной бане или короткими промежутками по времени в микроволновке растопить черный шоколад, добавить 1/3 сливочного масла, хорошо перемешать и добавить треть творожной массы. Все тщательно перемешать.
3
Все тоже самое проделать с молочным и белым шоколадом.
4
Форму простелить марлей в два слоя. Первым слоем уложить творожную смесь с темным шоколадом, затем с молочным шоколадом и последней с белым. Собрать края марли, положить пресс и поставить в холодильник на ночь.
5
Утром Пасху достать из холодильника, открыть края марли и перевернуть на блюдо или тарелку, снять форму, убрать марлю, украсить по своему желанию. Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!