Слоëные пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alieva
1 ч. 30 мин.
20-25 порций
Ингредиенты
- Тесто слоëное дрожжевое (покупаю готовое, замороженное)
- Фарш говяжий примерно 300-400 гр
- вареных яйца 3
- Вареного риса 200 гр.
- Укроп
- растительного масла 2 ст. ложки
- Соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить.
2
На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить фарш, хорошо обжарить, посолить и поперчить.
4
В глубоком блюде смешать фарш, рис, яйца, пошинкованный укроп. Добавить растительное масло.
5
Тесто раскатать тонко, порезать на квадраты. На каждый квадрат столовая ложка начинки и сформировать конвертики. Выпекать при температуре 200 С. до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!