avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоëные пирожки с мясом

Слоëные пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Alieva
1 ч. 30 мин.
20-25 порций

Ингредиенты

  • Тесто слоëное дрожжевое (покупаю готовое, замороженное)
  • Фарш говяжий примерно 300-400 гр
  • вареных яйца 3
  • Вареного риса 200 гр.
  • Укроп
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить.
2
На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить фарш, хорошо обжарить, посолить и поперчить.
4
В глубоком блюде смешать фарш, рис, яйца, пошинкованный укроп. Добавить растительное масло.
5
Тесто раскатать тонко, порезать на квадраты. На каждый квадрат столовая ложка начинки и сформировать конвертики. Выпекать при температуре 200 С. до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!