Плов узбекский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Некрасова
3 ч
12 порции
1
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- лук 1 кг
- моркови 1 кг
- рис 1 кг
- соль, зира по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреть масло, обжарить 1 кг лука. Затем обжарить говядину 1 кг.
2
Добавить 1 кг моркови, обжарить и закрыть крышкой, периодически помешивать, огонь не убавлять, пока морковь не станет мягкой.
3
Добавить воду, посолить, добавить зиру и томить на медленном огне 1 час, добавить рис, убрать лишнюю воду и плотно закрыть крышкой, 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!