Суп с говядиной и мелкой вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
16
Ингредиенты
говядина 400 г
картофель 2 шт
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
мелкая вермишель горсть
зелень по вкусу
соль, молотый перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем говядину, достаём мясо, даём ему немного остыть. Разделываем любым привычным для вас способом. Возвращаем его в бульон.
2
Картофель чистим. Режем кубиками. Добавляем в бульон. Солим, перчим.
3
Морковку и лук чистим. Лук режем мелко, морковку режем колечками. Обжариваем все на разогретой с растительным маслом сковородке. Добавляем в бульон.
4
Варим все до готовности картофеля. Всыпаем горсть вермишели, перемешиваем. Варим 5 минут.
5
Крупно режем зелень, добавляем в суп. Выключаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой. Даём супу настояться 10 минут.
6
Приятного аппетита 😋
4.99565
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!