Камбала со сливочным маслом и укропом

Камбала со сливочным маслом и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Самый простой и быстрый рецепт приготовления вкусной нежной камбалы. #люблю #ульяновск...
22

Ингредиенты

Камбала 2 шт
сливочного масла 10 г
нарезанного укропа 1 ст.л
соли 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рабу почистить, отрезать голову, выпотрошить и хорошо промыть.
2
Выложить рыбу на фольгу и поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Время зависит от размера рыбы.
3
Размягченное сливочное масло смешать с солью и мелко нарезанным укропом.
4
Готовую горячую рыбу смазать маслом с укропом.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
У меня аж слюнки потекли...
5 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо, Ирина! Попробуйте, рыба такая нежная, главное не пересолить, а масло растопленное вкуснее, чем жареное и нет специфического запаха от жареной рыбы....
5 июня 2021 г.
Ответить
Обязательно попробую, я камбалу только жарила.
5 июня 2021 г.
Ответить
У меня половина семьи не ест рыбу, поэтому я стараюсь готовить её так, чтобы не было сильного запаха.
5 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!