
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Belka
#охотники Очень нежный выходит.
25 минут
1 порция
Ингредиенты
- Шеи свинины 200 г
- Муки 25 г
- Томатной пасты 25 г
- Сметаны 100 г
- Приправы на свой вкус у меня соль, перец и немного сухого чеснока
- Луковица 1 шт.
- Подсолнечного масла 16 г
- Воды 220 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко мясо.
2
Порезать лук.
3
На сковороду добавить масло подсолнечное и поджарить лук до момента когда станет прозрачным.
4
Добавить мясо и жарить, чуть больше среднего огонь, минут 5.
5
Далее добавить муку и приправу.
6
Добавить томатную пасту.
7
Добавить сметану.
8
Залить водой и тушить минут 15-20 под закрытой крышкой.



4.871545
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями