
Щавель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ещё больше рецептов домашней еды @radistka_ket_01
Свежий щавель обязательно промыть ☝️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон, на любом мясе или костях
- Щавель, можно свежий, мороженый или консервированный
- Свежий обязательно промытый. нарезанный кусочками. картофель
- Яйца
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В бульон добавляем картофель, режем как на обычный суп, если щавель свежий или мороженый, то и его. Если консервированный, то чуть позже, когда картоха будет почти готова. Всё варим до готовности. Если нужно подсаливаем.
2
Яйца варим отдельно. Режем кубиками. Их добавляем перед едой.
3
Наш щавель готов 🤗
Приятного аппетита 💥
Заправить можно сметаной, майонезом👍
4.911191
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































