
Удон со сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лапша удон 200 гр
- Шампиньоны групных 4
- Помидор среднего размера 1
- Плавленый сливочный сыр 3 ст ложки
- Копченые ребра 150 гр
- Паприка, чеснок, соль
- Подсолнечное масло 1 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы и помидор нарезаем на кубики.
2
Грибы обжариваем на масле.
3
К грибам добавляем помидор и немного тушим.
4
Далее в сковороду добавляем копченые ребра разделенные между собой.
5
Обжариваем минуты 2-3.
6
Заливаем кипятком и добавляем специи.
7
Далее в бульон выкладываем сыр и кипятим минуты 3.
8
И последнее добавляем лапшу удон и тушим минуты 3-4.



4.95859
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями