Удон со сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
20 минут
4 порции
Ингредиенты
Лапша удон 200 гр
Шампиньоны групных 4
Помидор среднего размера 1
Плавленый сливочный сыр 3 ст ложки
Копченые ребра 150 гр
Паприка, чеснок, соль
Подсолнечное масло 1 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы и помидор нарезаем на кубики.
2
Грибы обжариваем на масле.
3
К грибам добавляем помидор и немного тушим.
4
Далее в сковороду добавляем копченые ребра разделенные между собой.
5
Обжариваем минуты 2-3.
6
Заливаем кипятком и добавляем специи.
7
Далее в бульон выкладываем сыр и кипятим минуты 3.
8
И последнее добавляем лапшу удон и тушим минуты 3-4.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!