avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон со сливочным сыром
Удон со сливочным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон со сливочным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Лапша удон 200 гр
  • Шампиньоны групных 4
  • Помидор среднего размера 1
  • Плавленый сливочный сыр 3 ст ложки
  • Копченые ребра 150 гр
  • Паприка, чеснок, соль
  • Подсолнечное масло 1 ст л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы и помидор нарезаем на кубики.
2
Грибы обжариваем на масле.
3
К грибам добавляем помидор и немного тушим.
4
Далее в сковороду добавляем копченые ребра разделенные между собой.
5
Обжариваем минуты 2-3.
6
Заливаем кипятком и добавляем специи.
7
Далее в бульон выкладываем сыр и кипятим минуты 3.
8
И последнее добавляем лапшу удон и тушим минуты 3-4.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями