ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Боул с нутом и рыбкой

Боул с нутом и рыбкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Ингредиенты могут быть любыми, суть блюда в их...

Ингредиенты

сухого нута 100 грамм
Форель 1 кусок
свежий помидор 1
свежий огурец 1
Зелень
маслин 10 шт
Растительное масло
Соль/перец
Бальзамический соус
Лимон 1/4 шт
чеснока 2 зубчика
Острый перец, паприка по вкусу
Соевый соус
Листья салата

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Самое долгое это приготовить нут. Для начала замачиваем нут на ночь. Далее промываем, заливаем большим количеством воды, солим и отвариваем до готовности. Минут 40. Я пробую, чтоб нут сварился.
2
Далее обжариваем нут на небольшом количестве растительного масла. Добавляем чеснок пропущенный через пресс, немного острого перца, паприку.
3
Рыбку, у меня форель, слегка маринуем в смеси - соли, перца, небольшого количества растительного масла, соевого соуса. Маринуем примерно 30 минут.
4
Жарим рыбку на гриле. Можно в духовке/на сковороде.
5
Собираем боул. На плоское блюдо выкладываем порциями-листья салата, порезанные помидор и огурец, маслины,нут и рыбу. Поливаем бальзамическим соусом. Добавить по вкусу соль и перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!