
Бисквитный торт с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#люблю #Ташкент В сезон фруктов хочется готовить каждый день какую-то вкусняшку....
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 220 г
- Муки 190 г
- Миндальной муки 50 г
- Слив. масла 80 г
- Крем
- Слив. масла 200 г
- Сахарной пудры 200 г
- Творожного сыра 600 г
- Для украшения
- Клубники 800 г
- По желанию заранее приготовленное желе или конфитюр (у меня конфитюр клубника+малина)
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром добела, пока масса не увеличиться в 3 раза. Затем осторожно ввести муку, затем миндальную муку.
2
Масло растопить в микроволновке, остудить. Добавить в яично-мучную смесь, осторожно перемешать лопаточкой.
3
Готовое тесто разделить на 2 части, вылить в кольцо (у меня 21 см, можно взять меньше), обвёрнутое в фольгу, печь при температуре 180 градусов 20-25 минут (проверить шпажкой).
4
Готовые бисквиты остудить, обвернуть пленкой и убрать в холодильник на 5-6 часов.
5
Приготовить крем: масло взбить с пудрой добела, затем добавить творожный сыр, взбить. Готовый крем переложить в кондитерский мешок. Подготовить всё для сборки.
6
Взять лист или круглую подложку для торта, смазать небольшим количеством крема, чтобы держался бисквит. 1/3 клубники разрезать пополам, Положить первый бисквит, затем взять кольцо 22 см и начать собирать вокруг кольца половинки клубники, затем закрыть слоем крема.
7
Положить замороженный конфитюр, затем мелко нарезанную клубнику, закрыть вторым бисквитом, смазать кремом. Можно сделать из крема шарики или цветы и украсить нарезанной клубникой.



4.921109
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)