Бисквитный торт с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#люблю #Ташкент В сезон фруктов хочется готовить каждый день какую-то вкусняшку....
31
Ингредиенты
яиц 6
сахара 220 гр
муки 190 гр
миндальной муки 50 гр
слив.масла 80 гр
Крем
слив.масла 200 гр
сахарной пудры 200 гр
творожного сыра 600 гр
Для украшения
клубники 800 гр
По желанию заранее приготовленное желе или конфитюр (у меня конфитюр клубника+малина)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром добела, пока масса не увеличиться в 3 раза. Затем осторожно ввести муку, затем миндальную муку.
2
Масло растопить в микроволновке, остудить. Добавить в яично-мучную смесь, осторожно перемешать лопаточкой.
3
Готовое тесто разделить на 2 части, вылить в кольцо (у меня 21 см, можно взять меньше), обвёрнутое в фольгу, печь при температуре 180 градусов 20-25 минут (проверить шпажкой).
4
Готовые бисквиты остудить, обвернуть пленкой и убрать в холодильник на 5-6 часов.
5
Приготовить крем: масло взбить с пудрой добела, затем добавить творожный сыр, взбить. Готовый крем переложить в кондитерский мешок. Подготовить всё для сборки.
6
Взять лист или круглую подложку для торта, смазать небольшим количеством крема, чтобы держался бисквит. 1/3 клубники разрезать пополам, Положить первый бисквит, затем взять кольцо 22 см и начать собирать вокруг кольца половинки клубники, затем закрыть слоем крема.
7
Положить замороженный конфитюр, затем мелко нарезанную клубнику, закрыть вторым бисквитом, смазать кремом. Можно сделать из крема шарики или цветы и украсить нарезанной клубникой.
4.921109
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!