Капуста со свиными тефтелями на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фещенко
@gotov_im24 #люблю #дятьково
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- капуста 500-600 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста (кетчуп) 2 ст.л.
- Зелень
- фарш свиной 200 гр.
- яичный желток 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать.
2
Фарш смешать с яйцом, посолить и добавить чеснок натёртый на мелкую терку, все хорошо перемешать, по желанию поперчить.
3
Сформировать тефтели и обжарить их с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне и убрать на тарелку.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук репчатый порезать на мелкий кубик.
4
После обжарить лук с морковью на сильном огне до золотистой корочки, к ним добавить капусту, все перемешать и жарить до золотистой корочки.
5
Как капуста прижарится сверху выложить тефтели, добавить соус, посолить влить немного воды, все перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.
6
Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!