
Капуста со свиными тефтелями на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фещенко
@gotov_im24 #люблю #дятьково
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Капуста 500-600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста (кетчуп) 2 ст. л.
- Зелень
- Фарш свиной 200 г
- Яичный желток 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать.
2
Фарш смешать с яйцом, посолить и добавить чеснок натёртый на мелкую терку, все хорошо перемешать, по желанию поперчить.
3
Сформировать тефтели и обжарить их с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне и убрать на тарелку.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук репчатый порезать на мелкий кубик.
4
После обжарить лук с морковью на сильном огне до золотистой корочки, к ним добавить капусту, все перемешать и жарить до золотистой корочки.
5
Как капуста прижарится сверху выложить тефтели, добавить соус, посолить влить немного воды, все перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.
6
Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита.



4.851657
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями