
Щи из свежей капусты в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Щи из свежей капусты в мультиварке готовятся легко и довольно быстро. Это традиционное...
1 час 30 минут
2
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 400 г
- Картофеля 300 г
- Свинины 300 г
- Репчатого лука 100 г
- Моркови 100 г
- Томатной пасты 50 г
- Растительного масла 50 г
- Соль, специи по вкусу
- Воды 2 л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо предварительно замочить, хорошо промыть.
2
Овощи помыть, почистить. Капусту тонко нашинковать, картофель нарезать ломтиками, лук - кубиками, морковь - соломкой (можно натереть на крупной тёрке).
3
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь, установить режим СУП, время 1 час 15 минут, температура 165 градусов. Жарить овощи 10 минут, затем добавить томатную пасту. Обжаривать пару минут, после выложить к овощам мясо.
4
За час до окончания программы установить температуру 100 градусов, выложить в чашу картофель и капусту. Залить горячей водой, закрыть крышкой и оставить готовиться.
5
За 20 минут до окончания готовки добавить соль и любимые специи.
6
После сигнала дать супчику настояться минут 15. При подаче добавить зелень, можно сметанку.



4.831847
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)