Апельсиновый чизкейк без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Черемисина
#люблю #Тамбов
18

Ингредиенты

Печенье („Юбилейное“) 300 г
Масло сливочное 100 г
Сыр творожный 400 г
Сметана 20% 350 г
Сахарная пудра 150 г
Желатин быстрорастворимый 30 г
Апельсиновое желе 1 пачка (45 г)
Ванильный сахар или ванилин
Апельсин 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере измельчаем печенье, добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем. Выкладываем в застеленную пергаментной бумагой форму для запекания и утрамбовываем. Ставим на 20 минут в холодильник для затвердевания. 
2
Желатин залить полстакана холодной воды и оставить набухать на 10 минут. Затем разогреть до растворения желатина..
3
Далее в чашку переложить творожный сыр, сметану, сахарную пудру, растопленный желатин, ванилин и все хорошо пробить блендером. Полученную массу выложить поверх печенья и отправить в холодильник до застывания.
4
С апельсина снять кожуру, нарезать тонкими кружочками и выложить на творожный слой. Желе приготовить по инструкции, залить им апельсиновый слой и опять убрать в холодильник до застывания. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, очень вкусно 🥰
29 мая 2022 г.
Ответить
Пожалуйста!🥰🥰🥰
29 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!