avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинский хлеб "Шотис-пури"
Грузинский хлеб "Шотис-пури"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грузинский хлеб "Шотис-пури"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
#люблю #гавриловям

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1051 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
210 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжи 0,5 ч. л.
  • Теплая вода 150 мл
  • Мука 300 г
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем теплую воду и дрожжи, перемешиваем и даём им постоять минут 15.
2
Добавляем к дрожжам соль и постепенно просеиваем муку, замешиваем тесто.
3
Сверху накрываем пленкой и оставляем в тепле на 1.5-2 часа.
4
Разогреваем духовку до 250°С.
5
Берем наш колобок, формируем из него ромбик и делаем отверстие по серединке. Выпекаем минут 10-15. Наш хлеб готов😋. Он очень мягкий, а корочка хрустящая🥰. Вы должны его попробовать😊. Всем приятного вечера ❤❤❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями