
Панакота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#люблю #тамбов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки 400 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Желатин 2 ст. л.
- Молоко 100 мл
- Клубника
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желатин заливаем молоком и оставляем на полчаса до набухания. Ставим на средний огонь и перемешиваем, не доводя до кипения.
2
Соединяем сливки, желатин, сахар и ванилин. Перемешиваем и разливаем по бокалам. Отправляем в холодильник на несколько часов.
3
Готовый десерт украшаем клубникой.



4.851721
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями