avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панакота
Панакота
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панакота

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#люблю #тамбов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 400 мл
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Желатин 2 ст. л.
  • Молоко 100 мл
  • Клубника

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Желатин заливаем молоком и оставляем на полчаса до набухания. Ставим на средний огонь и перемешиваем, не доводя до кипения.
2
Соединяем сливки, желатин, сахар и ванилин. Перемешиваем и разливаем по бокалам. Отправляем в холодильник на несколько часов.
3
Готовый десерт украшаем клубникой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями