
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ткачук
Привезли много творога из деревни, чтоб не пропадал, решила испечь Королевскую ватрушку.
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Сливочного масла (маргарина) 200 г
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель или сода на кончике ножа
- Творога 500 г
- Ванилина 1 пак.
- Сахара 0,5 стак.
- Яйца 4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натереть масло на терке, добавить сахар, соль, соду и муку.
2
Все перетереть в крошку.
3
Теперь делаем начинку : творог, яйца, ванилин и сахар, все пропустить через блендер.
4
Форму натереть сливочным маслом высыпать половину крошки.
5
Потом выложить творожную массу.
6
Сверху опять крошку ! И в духовку на 180 гр. на 40 мин.



4.91307
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями