avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ткачук
Привезли много творога из деревни, чтоб не пропадал, решила испечь Королевскую ватрушку.
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • муки 3 ст.
  • сливочного масла (маргарина) 200 гр.
  • сахара 1 ст.
  • соли 1 щепотка
  • Разрыхлитель или сода на кончике ножа
  • творога 500 гр.
  • ванилина 1 пакет
  • сахара 0,5 ст.
  • яйца 4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Натереть масло на терке, добавить сахар, соль, соду и муку.
2
Все перетереть в крошку.
3
Теперь делаем начинку : творог, яйца, ванилин и сахар, все пропустить через блендер.
4
Форму натереть сливочным маслом высыпать половину крошки.
5
Потом выложить творожную массу.
6
Сверху опять крошку ! И в духовку на 180 гр. на 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!