ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки с фетаксой

Кабачки с фетаксой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
За что я люблю кабачки, так это за их нейтральный вкус, благодаря которому они...

Ингредиенты

  • кабачки 350 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • яйцо 2 шт
  • фета 250 гр
  • масло оливковое 2 ст. л
  • чеснок 2 зуб
  • орех мускатный тертый 1/2 ч. л
  • соль, перец
  • пармезан тертый 2 ст. л
  • зелень 1 пучок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. В большом сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком до появления аромата.
2
Кабачки натереть, отжать сок, смешать с обжаренным луком, переложить в большую форму для запекания. При необходимости форму предварительно смазать маслом.
3
Раскрошить туда сыр фета и добавить рубленую зелень.
4
Яйца взбить, добавить тертый мускатный орех, залить кабачки. Посыпать тертым пармезаном.
5
Форму поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-40 мин., чтоб верх схватился и зарумянился. Остудить немного и разрезать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!