
Кабачки с фетаксой
Рецепт с фото пошаговый
За что я люблю кабачки, так это за их нейтральный вкус, благодаря которому они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 350 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Фета 250 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Орех мускатный тертый 1/2 ч. л.
- Соль, перец
- Пармезан тертый 2 ст. л.
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. В большом сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком до появления аромата.
2
Кабачки натереть, отжать сок, смешать с обжаренным луком, переложить в большую форму для запекания. При необходимости форму предварительно смазать маслом.
3
Раскрошить туда сыр фета и добавить рубленую зелень.
4
Яйца взбить, добавить тертый мускатный орех, залить кабачки. Посыпать тертым пармезаном.
5
Форму поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-40 мин., чтоб верх схватился и зарумянился. Остудить немного и разрезать. Приятного аппетита!



4.921102
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями