
Пирог с творогом и ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Нежное творожное тесто и кисло-сладкая начинка делают этот десерт изумительным😍.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ревеня 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Сливок 10% и выше 100 мл
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ревень очистить, нарезать толщиной 1 см, сложить в чашку и посыпать 2 ст л сахара.
2
Смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку, разрыхлитель. Хорошо перемешать.
3
Форму для выпечки 24*20мм смазать маслом. Выложить тесто. Мокрыми руками или ложкой распределить по форме, сформировав бортики не менее 2 см.
4
С ревеня слить сок, выложить на тесто.
5
Взбить яйцо, сливки, 2 ст л сахара, добавить ванилин по желанию. Вылить на начинку.
6
Выпекать при 180 градусах 40 минут.



4.881447
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями