avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом и ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творогом и ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Нежное творожное тесто и кисло-сладкая начинка делают этот десерт изумительным😍.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Рисовой муки 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ревеня 200 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливок 10% и выше 100 мл
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ревень очистить, нарезать толщиной 1 см, сложить в чашку и посыпать 2 ст л сахара.
2
Смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку, разрыхлитель. Хорошо перемешать.
3
Форму для выпечки 24*20мм смазать маслом. Выложить тесто. Мокрыми руками или ложкой распределить по форме, сформировав бортики не менее 2 см.
4
С ревеня слить сок, выложить на тесто.
5
Взбить яйцо, сливки, 2 ст л сахара, добавить ванилин по желанию. Вылить на начинку.
6
Выпекать при 180 градусах 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями